【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
チャプター7はいつごろ実装されそうですかね?
返信名無しさん2-5 ラッシュタイムで甲羅の防御力で大体惨敗▶︎上手く運良くカード選べて亀をヒットコンボで倒せて珍しくラストまでいけても個々の火力不足で斜めの敵が迫ってきて乙る、、
返信名無しさん>>51
返信
初期炎エレメントでゴリ押しで行けました、レベルとエレメント数上げてく感じでできる限り1列全部エレ持ち作る感じで、プラス途中余裕があればバリアかシールド貼っておいて最後局面挑んだら3-4回クリアできたんで再現性はあるかなーと
それで無理なら火力不足か武器ミスかも私は紫弓でいきました名無しさん>>48
返信
銃でいけます!名無しさん>>29
返信
私も同じ所で詰んでます。。
私は現在ATK295なのですが、370でもクリア出来ないなら私もかなりの間ここで立ち往生しそうですね。。
当分、お金集めして強くしてくしかないんですかね。。名無しさん>>32
返信
HIT数に応じて追撃してくれるヘルパーの天使っぽいやつと、兵士をマージすると追撃してくれるヘルパーの天使の攻撃力が少し上がります。
まだあまり試してないですが、マージ沢山してレベルの上がった兵士とマージする方が攻撃力上がります。
特殊なステージとかじゃないとあまり意味を感じない気がします。。名無しさんChapter2のステージ3がボスまでは行くけど倒せません…
返信
攻撃ロード中に斜めに進んでくる奴らに倒されてしまいます…
どうしたらいいですかね名無しさん>>44
返信
自分はアイテム運がなかったので火矢でも雷でも詰め込んでしまいました笑名無しさん>>46
返信
風でヒット数稼いで、ヒット数で撃てる砲台系の数を揃えればチャプター2は戦えると思います。りんごっちゃ今、5ステなのですが、亀のような敵の討伐方法が分からず、倒せる時もあれば、攻撃を防御される時もあって、どのような条件であの忌々しき亀のような敵を倒せるのでしょうか、どなたか知っている方はいらっしゃいませんか、?
返信名無しさん>>46
返信
やっとの思いでボス戦着いても死んじゃいます、、名無しさんチャプター2の5の攻略方法教えてください
返信友達欲しいです7XTQ-REQW-BW2F
返信名無しさん>>37 ありがとうございます!
返信
〇hitなら風とったほうがいいいですよね?初心者なーちゃん先程のななしです。
返信
武器を変えたところすぐにクリアできました!
今後もがんばります!名無しさん>>40
返信
ありがとうございます名無しさん場違いですみません。
返信
始めたてなのでできる範囲の武器強化などは行なってるのですが、
チャプター1のステージ3が何度試みても最後のボスでクリアできません。
敵を倒す前に岩にひかれてしまいます。。てんさいシールドの大砲選んで耐久したらいけました、極力被弾しないようにしましょう
返信友達欲しいですS55P-KATR-CBHW
返信名無しさんchapter1のstage5のボスに入った瞬間死んでしまいます。
返信
なにか攻略法はあるのでしょうか名無しさん>>36
返信
何回もチャレンジしたけど、〇Hitごとにダメージを与えるみたいなやつたくさん取ったら行けたよ!
あとは被弾避けるために、21ターン目が始まる前にマージは終わらせてみた。誰か助けて〜Chapter5のボスが倒せない。
返信
戦うもの全て奪われて何もできず死ぬ。名無しさん>>29
返信
マジでクリア出来ん。大技繰り出しても時間がかかり過ぎて発動中にボコられちゃう。どうすんのー?w名無しさん>>32
返信
下に増えてくるサポートにマージして%が増えるよ。あんま効果あるかは不明、KokkyC3RQ-66L2-BV2V
返信
デュアルガンATK839です。
よろしくお願いします。名無しさんスキルカードの「助っ人エンジェルとマージ可能」みたいなやつ出たんだけど使い方が全然わからない、、
返信
左上の方にそいつが出てくるんだけどタッチしても説明になってない説明文が出るだけともだちほしぃKF39-GET4-3NHZ
返信名無しさん828X-BH8P-5USLフレンド募集
返信名無しさんChapter2 Stage5の横領者の間がクリアできません
返信
ボスまでは行けるのですが⋯
武器・エレメントなど、オススメやクリアのコツを教えて欲しいです!
ちなみに現在ATK370くらいです。名無しさんフレンドお願いします!
返信
6GUK-YKUG-GWBG名無しさん>>13
返信
自分もその状態で詰まっていたのですが、今日になってアップデートが可能になり進めるようになりました。
アップデート内容を確認したら3日前に配信済みのような記載があったのですが、昨日一昨日確認した時はアップデート出来ませんでした。
アップデート出来るタイミングが国や地域によって変わるんですかね?朔夜名無しさん最初に出でくるピックアップガチャはスルーした方がいいです?
返信名無しさんS7LN-R8FT-7R9Q
返信こあらフレンドお願いします!
返信
NNWA-8FRF-7J54朔夜私もフレンド募集します
返信
XMGW-26BS-X8NL
よろしくです朔夜私もフレンド募集します
返信
XMGW-26BS-X8NL
よろしくです朔夜>>18
返信
SupremeChestでピックアップされてるか、イベント時名無しさんフレンドコードK5XA-BTTJ-H8MZです‼️‼️‼️
返信
フレンドになって良いamazeusライフを送りましょう‼️‼️‼️名無しさんデュアルガンってどうやって入手するの?
返信