【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
シーサーペントの能力全然発動してなくないですか?
返信名無しさん>>644
返信
ありがとうございます!名無しさん>>645
返信
赤なら+3やエレメントマスターや進化やクローンのほうがいいんじゃないかな
ラヴァビームはシャインビームが炎属性になっただけよ名無しさんすみません
返信
チャプター5の3ステージ目の攻略のオススメを教えてほしいです。
火の猪みたいなやつにボコボコにされます名無しさんラヴァビーム見たくてラヴァドラゴン何回も挑戦して、何とか手に入れたんですが、ラヴァビームって赤チェストでしか手に入らないし普通のチェストで手に入るシャインビームとあんま変化無い気がするんですがラヴァビームって良いんですかね?
返信名無しさん>>643
返信
同種の図鑑をダブりで入手すると2枚→5枚→10枚→20枚のタイミングでResearchボタンが出るから、それを押すと図鑑の経験値貰える
一定数の経験値で図鑑ランクが上がる名無しさん図鑑ランクって何で上がるんですか?
返信名無しさん>>641
返信
ありがとうございます!名無しさん>>640
返信
ドロップしますよ名無しさんモンスターカードってシャドウチャプターじゃなくてもドロップしますか?
返信名無しさん>>638
返信
ゴメンなさい638での質問した者です。図鑑ランク9で解放ってその図鑑がランク9にならないと出ないってわけでは無いんですね。
図鑑をよく見たら同じ文言入ってるものでもランク7とかで解放してる図鑑ありました。
ラヴァーズドラゴンとか何回チャレンジしても出ないので勝手に勘違いしてました。名無しさん図鑑ランクって何で上がるんですかね?
返信
解放した図鑑の数ですかね?
ランク9で解放ってあるのと4-5以上のシャドウか解禁されないと結局、今のところはランク9以上と5-1以降にでる図鑑はガチャ回さない限りは出ないと言う事でしょうか名無しさん魂のシャドウボスどのステージで出るか教えていただけないですか
返信名無しさん図鑑の登録数の母数になってる49って何の数字なんだろ
返信
数えたらそれ以上あるし、未実装のカードでもあるのかな名無しさん>>634
返信
ほんとですか、やっぱり運なんですね、、
返信ありがとうございます!名無しさん>>632
返信
出ましたよ
運かと
自分はノーマルボスのほうが出てませんねー名無しさんシャドウ4-2が全然クリア出来なくてストレス😭
返信名無しさんシーサーペントのシャードーカード周回で入手した人いますか?もう100回以上は絶対回ってるんですけど未だ通常のカードしか出ません。(5枚)
返信
どうでしょうか名無しさんサボテンってどこのステージに出てきますか?
返信名無しさんおでかけ調査のチケットってどうやったら手に入れられるのでしょうか。
返信名無しさん>>627
返信
シャドウ1-5で出たと思う名無しさんお出掛け調査のためにメイン装備外したら
返信
50分装備出来ないでやんの
やられたぜ名無しさんスライムのボスシャドウverってどこで入手できますか?
返信名無しさん>>624
返信
いた!!ありがとうございます!!名無しさん>>594
返信
同じくです。ボスがシャドウじゃないとダメなのかとシャドウボスでも2回クリアしましたが21/22になってる。名無しさん>>623
返信
4-5にボスも雑 魚も出る名無しさん水キノコが出るシャドウステージってありますか?
返信名無しさんラヴァドラゴンと攻撃のグリモワール、どっちも強いから強化先に悩む…
返信名無しさんありがとうございます!
返信名無しさん>>619
返信
ノーマルの6-3周回してたら出る名無しさんシャッフラー周回してたらいつか入手できますか?
返信名無しさん矢速アップってなんか意味あんの?
返信名無しさん>>614
返信
出た!!!
なるほど、使い方を勘違いしてた。
オトモにセットしても使えなくて、装備したらアビリティが発動するのね。
オトモはフレも使えるようにするってだけか。
スキル再抽選めっちゃ強いな。欲しいエレメント来なかったらリセット出来る名無しさん>>614
返信
それはいいね
6-3ボス倒しまくったけど出なかった名無しさんスキル最抽選回数の意味がわからない笑
返信名無しさん>>613
返信
青箱か赤箱空けた時のスキル選択画面で右下に「リロール」ボタン出ない?
欲しいのないときに再抽選できる名無しさん>>610
返信
シャッフラー手に入ったから装備してみたけど、何が起きるのか全然分からなかった…名無しさんちなみに図鑑カードのために周回してるんですけど1日のドロップ上限ってあるのかな?もう当分落ちてない、、
返信名無しさん>>610
返信
アビリティと強化はまた別の話じゃない?名無しさんシャッフラーがわかりやすく強い気がする
返信
シーサーペントも効果文だけ見れば良さそうなんだけど、実際使うと全然エレメント増えない謎