【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
チャプター2の5の攻略方法教えてください
返信友達欲しいです7XTQ-REQW-BW2F
返信名無しさん>>37 ありがとうございます!
返信
〇hitなら風とったほうがいいいですよね?初心者なーちゃん先程のななしです。
返信
武器を変えたところすぐにクリアできました!
今後もがんばります!名無しさん>>40
返信
ありがとうございます名無しさん場違いですみません。
返信
始めたてなのでできる範囲の武器強化などは行なってるのですが、
チャプター1のステージ3が何度試みても最後のボスでクリアできません。
敵を倒す前に岩にひかれてしまいます。。てんさいシールドの大砲選んで耐久したらいけました、極力被弾しないようにしましょう
返信友達欲しいですS55P-KATR-CBHW
返信名無しさんchapter1のstage5のボスに入った瞬間死んでしまいます。
返信
なにか攻略法はあるのでしょうか名無しさん>>36
返信
何回もチャレンジしたけど、〇Hitごとにダメージを与えるみたいなやつたくさん取ったら行けたよ!
あとは被弾避けるために、21ターン目が始まる前にマージは終わらせてみた。誰か助けて〜Chapter5のボスが倒せない。
返信
戦うもの全て奪われて何もできず死ぬ。名無しさん>>29
返信
マジでクリア出来ん。大技繰り出しても時間がかかり過ぎて発動中にボコられちゃう。どうすんのー?w名無しさん>>32
返信
下に増えてくるサポートにマージして%が増えるよ。あんま効果あるかは不明、KokkyC3RQ-66L2-BV2V
返信
デュアルガンATK839です。
よろしくお願いします。名無しさんスキルカードの「助っ人エンジェルとマージ可能」みたいなやつ出たんだけど使い方が全然わからない、、
返信
左上の方にそいつが出てくるんだけどタッチしても説明になってない説明文が出るだけともだちほしぃKF39-GET4-3NHZ
返信名無しさん828X-BH8P-5USLフレンド募集
返信名無しさんChapter2 Stage5の横領者の間がクリアできません
返信
ボスまでは行けるのですが⋯
武器・エレメントなど、オススメやクリアのコツを教えて欲しいです!
ちなみに現在ATK370くらいです。名無しさんフレンドお願いします!
返信
6GUK-YKUG-GWBG名無しさん>>13
返信
自分もその状態で詰まっていたのですが、今日になってアップデートが可能になり進めるようになりました。
アップデート内容を確認したら3日前に配信済みのような記載があったのですが、昨日一昨日確認した時はアップデート出来ませんでした。
アップデート出来るタイミングが国や地域によって変わるんですかね?朔夜名無しさん最初に出でくるピックアップガチャはスルーした方がいいです?
返信名無しさんS7LN-R8FT-7R9Q
返信こあらフレンドお願いします!
返信
NNWA-8FRF-7J54朔夜私もフレンド募集します
返信
XMGW-26BS-X8NL
よろしくです朔夜私もフレンド募集します
返信
XMGW-26BS-X8NL
よろしくです朔夜>>18
返信
SupremeChestでピックアップされてるか、イベント時名無しさんフレンドコードK5XA-BTTJ-H8MZです‼️‼️‼️
返信
フレンドになって良いamazeusライフを送りましょう‼️‼️‼️名無しさんデュアルガンってどうやって入手するの?
返信朔夜>>11
返信
その3つなら紫弓かな
行けるならデュアルガン育てたほうが私は楽だったよ朔夜>>14
返信
デュアルガンかな
やっぱり攻撃数多いのは個人的に戦いやすい朔夜>>13
返信
プレイ日数やランクかも
私もそうだったから名無しさん今のおすすめの武器を教えてください
返信名無しさんタイムラインでChapter5や6クリアしたフレンドが出てくるのですが、自分はChapter4クリアしても5がcoming soonと出ていて実装されていません。何故でしょうか?アップデート等特にないのですが、、
返信名無しさん>>10
返信
ありがとうございます名無しさん今6日目でS1の最初の観測ってとこで止まってるんだけど、紫弓が結局強い?ブーメランとライフルが青です。デュアルガン取れそうなら取ったほうがいいのかな
返信朔夜>>9
具体的にどこで詰まってるのかわかりませんが、
4面とか定期的にある妖精らしいのが出てくる面が問題なのであれば、
まずはユニットで盤面埋めるとよいと思いますあの面は準備にターンを消費しないので、最初の敵配置をユニットの数の暴力で制圧、
その後の盤面は増やして置いたユニットをマージして火力を上げ対応みたいな感じで対応しました。
返信名無しさんS2のひと休みって所がクリア出来ません
返信
どうやってクリアしました?名無しさん名無しさんおすすめのエレメント教えて欲しい
返信