【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
>>85同じく時間かかりました。確か火のエレメントで火力高めて乗り切った覚えがあります。がんばれ!
返信名無しさんS5の横領者の間ってステージが1週間以上経ってもクリアできてない…… たすけて…
返信名無しさんそれぞれの部位の装備の最適シリーズを教えていただきたいです。セット効果と黄色装備のときの効果とか複雑で難しいです😓
返信名無しさん>>77
返信
風と植物でhit数を稼いで、〇〇hitでのスキルで倒すのがおすすめです。名無しさん>>80
返信
ATK345、弓でクリヤできました。最初に味方を5体獲得できる装備で行きましたが、攻撃力が下がり最初しか意味なかったので、最大攻撃力と最大防御力で問題ないと思います。ポイントは被弾を避けることです。中型の敵は味方の配置によってダメージを受けないため、体力が高い敵は諦め、小型キャラを優先して倒します。最も重要なのが、2ターンにシールドのスキルを序盤で得ることです。これでかなり耐られます。私は3回ある試練(?)のうち最初しか敵を倒しきれていません。最後はHP5でギリギリでした。名無しさん全面にうじゃうじゃいる倒しても敵が初期の数ぐらいに追加?蘇生?される面ってあれって何基準で蘇生?追加?されてんですか?
返信名無しさん誰かチャプター4-2の攻略を教えてください。
返信
デュアルガン使っててATK328だけど勝てない。名無しさん>>77
返信
武器ブーメランでエレメントは風またはおばけで4-1までこれてます。名無しさんチャプター4のs2:ひとやすみ の攻略教えてください。
返信
ブーメラン使ってますがミニボス?の骸骨にやられます、、、、。
ブーメラン epic+2 レベル29です。名無しさん3-5の攻略方法を教えて欲しいです
返信はんぷてぃー8Z66-57MK-SGZF
返信
お願いします!!!あちょー>>74
返信
表示されてるステージの絵をタップすると選べる画面に行けますよ!名無しさんS1をクリアしてS2の溶岩が解放されたはずなのですが、どこに表示されてるのかわからず進めません
返信
どうしたらいいのでしょうか?名無しさん>>64
返信
亀は、ダメージを与えると甲羅にこもって防御力高くなります。小さいダメージを積み重ねる風や雷の攻撃だと相性が悪く、一撃の威力を高めてくれる炎の攻撃だとダメージを稼げます。
頑張ってください。名無しさんフレンド募集はここじゃないよ
返信名無しさんY7KR-23TJ-QTHU
返信名無しさん名無しさん名無しさん9SLC-CV24-H7Q5
返信
フレンドなってください名無しさんZKJB-S78T-J5UK
返信
お願いします。スタミナ送り合いましょ名無しさんどなたか5-3攻略された方いませんか?
返信名無しさん友達ほしいです
返信
2B66-FWQ7-8PE5名無しさん名無しさん名無しさん2-5クリアできました。とにかく出るスキルの運ゲーなので、20回は挑戦してようやくクリアできました。武器は弓矢でした。エレメントは風と火です。他の方がおっしゃっているように、〇〇hitでというスキルを大量に集めました。亀は火でないと倒せないので、それまでに火のエレメントが出るか、30hitで火の矢が出でくるのを祈るだけです。最終戦ではできるだけ少ないキャラで挑みましょう。ドクロは攻撃力がそこまでないので、近くの敵は諦めて遠くの敵を狙ってhit数を稼ぎましょう。シールドも貯めておきましょう。
返信名無しさんチャプター5が解放されないのですが、どうすれば良いでしょうか?チャプター4まではクリアしたのですがcoming soonの文字が出てすすめません
返信名無しのdarmn名無しのdarmnワンチャン
返信
ヘルパー天使で倍率あげて
敵数をわざと増やして
HIT攻撃特化してみるか
やるなら風だな
いってきます名無しのdarmnチャプター2-5ボスが強すぎて吐きそう
弓や大砲じゃないと道中きついし
ボスまで行くと火力不足だしシナジーもほとんど試しました..
やってないのは氷くらいかな..光ゴーストが安定して作れるようになれば
ボスまでは余裕そうですボスまでは()
返信名無しさんチャプター7はいつごろ実装されそうですかね?
返信名無しさん2-5 ラッシュタイムで甲羅の防御力で大体惨敗▶︎上手く運良くカード選べて亀をヒットコンボで倒せて珍しくラストまでいけても個々の火力不足で斜めの敵が迫ってきて乙る、、
返信名無しさん>>51
返信
初期炎エレメントでゴリ押しで行けました、レベルとエレメント数上げてく感じでできる限り1列全部エレ持ち作る感じで、プラス途中余裕があればバリアかシールド貼っておいて最後局面挑んだら3-4回クリアできたんで再現性はあるかなーと
それで無理なら火力不足か武器ミスかも私は紫弓でいきました名無しさん>>48
返信
銃でいけます!名無しさん>>29
返信
私も同じ所で詰んでます。。
私は現在ATK295なのですが、370でもクリア出来ないなら私もかなりの間ここで立ち往生しそうですね。。
当分、お金集めして強くしてくしかないんですかね。。名無しさん>>32
返信
HIT数に応じて追撃してくれるヘルパーの天使っぽいやつと、兵士をマージすると追撃してくれるヘルパーの天使の攻撃力が少し上がります。
まだあまり試してないですが、マージ沢山してレベルの上がった兵士とマージする方が攻撃力上がります。
特殊なステージとかじゃないとあまり意味を感じない気がします。。名無しさんChapter2のステージ3がボスまでは行くけど倒せません…
返信
攻撃ロード中に斜めに進んでくる奴らに倒されてしまいます…
どうしたらいいですかね名無しさん>>44
返信
自分はアイテム運がなかったので火矢でも雷でも詰め込んでしまいました笑名無しさん>>46
返信
風でヒット数稼いで、ヒット数で撃てる砲台系の数を揃えればチャプター2は戦えると思います。りんごっちゃ今、5ステなのですが、亀のような敵の討伐方法が分からず、倒せる時もあれば、攻撃を防御される時もあって、どのような条件であの忌々しき亀のような敵を倒せるのでしょうか、どなたか知っている方はいらっしゃいませんか、?
返信名無しさん>>46
返信
やっとの思いでボス戦着いても死んじゃいます、、