【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
イカ🦑はどこにでるでゲソ?
返信名無しさん>>686
返信
ありがとうございました。名無しさんネクロも風みたいにエレメント5からゴースト増えたら良かった
返信
ノーマル宝箱からゴースト+1出ないと腹立つでしかし名無しさん6-7でアーマーナイト落ちた
返信
6-1や6-4で落ちるかは分からないけど、22waveあるしアーマーナイト目当てだと効率悪そう名無しさん出現場所答えてる人すげぇ
返信
図鑑ランク9なのかな名無しさん>>683
返信
ありがとうございます!名無しさん>>681
返信
マンモスは5-4灰の地に居たと思います。名無しさんアーマーナイトの入手方法ってアーマーナイトは完全に倒せなくても攻略すれば入手出来るんですかね?
返信名無しさんマンモスってどこにいますか?
返信名無しさん>>678
返信
あなたを神と称えていきます
お住まいはどの地方ですか?2度と足向けて寝ません。名無しさん4-3の進行不可バグも修整入ったみたいだね
返信名無しさん>>676
返信
1-3名無しさん>>655
返信
昨日まで21/22でしたが、今日開いたら22/22になってました!名無しさん白いクモってどこにいますか…?
返信名無しさん>>673
返信
コオリノオクから順に探してたんですが、まさかこんな手前に…
ありがとうございます!名無しさん両方epicなら、弓よりライフル銃の方が強いですか?マージパワー分強そうなので、弓を融合素材にしようとしているのですが。
返信名無しさん>>672
返信
2-1にいるよ名無しさんイザナイノモンにいたやつはサボテンじゃないんだ…
返信
サボテン探してるけど見つからない🥲名無しさん>>661
返信
アプデしてないだけでは🤔名無しさん>>669
返信
いないよ
アプデで治んじゃないか名無しさんシャドウ4-5って22/22にできた人いますか?
返信名無しさん何気にシャッフラーのスキル良いよね
返信名無しさん>>666
返信
おめでとう。
君は、、、ヒーローになれる。名無しさん>>663
返信
>>664
早速ありがとうございます。バリアを序盤で引いて7回目のトライで運よくクリアできました。ビームが連続ダメ判定なのか?は分かりませんが、開幕を避けてからは相手がスタンしたので勝てました名無しさん割り込み質問すいません。
返信
図鑑のヨロイガニのシャドーボスって実装されてないですよね?名無しさん1-5ってラヴァドラゴンよね?
返信
ラヴァビームは連続ダメ判定だからバリアは効かない(無効化は初弾のみ)し、火属性ダメだからシールドも貫通する
ゲージ技やスキルのターンを調整してビーム打たれる前に倒すか、マージ先を大量に確保しといてビーム回避出来るようにするぐらいかなぁ…運次第だけど
即死級のダメだから防御力は関係ない、攻撃力の方が大事(このゲームはステ調整出来ないけど)名無しさん名無しさん開始2日目の初心者ですみませんが、初心者向け攻略があまり落ちてないので質問させて頂きます。
Chapter1-5ボスのドラゴン開幕ダメで毎回死んでしまうのですが、どうやって突破するのでしょうか?(守備力をコツコツ強化するしかないなど)
返信かねやん同じ進行スピードで僕の端末は図鑑がありますが、友人の端末にはでてきておりません。
返信
図鑑の出現条件ってありますか!?
モンスターカードのやつです!名無しさんウィークリーチャレンジのボスのシーデーモンから図鑑出た。
返信名無しさん>>653
返信
エレメント3個じゃなくて3種かぁ
それはキツイね
風だと風一択だしなぁ名無しさん>>656
返信
体感、2〜3回に1回はシャドウになってる気がします🤔名無しさんサボテンってどのステージにいましたっけ?
返信名無しさんラヴァドラゴンシャドウがシャドウステージ?ですかね?
返信
何回やってもシャドウドラゴンにならず、ノーマルシャドウドラゴンの図鑑は何度かゲット出来るんですが…シャドウステージ選択してもドラゴンが必ずシャドウになるわけでは無いんですかね?名無しさん>>654
返信
ほんとですか!ご返信ありがとうございます!
あとシャドウシーサーペントが何度クリアしても21/22で止まるのですが…
どのように突破されましたか…?笑名無しさん>>651
返信
割り込んで答えますすいません、、、
シャドウバージョンならノーマルじゃなく、シャドウが出る方の4-5のボスから落ちましたよ名無しさん>>650
返信
エレメントを3種付けた時に追加で2個(シャドウなら3個)付与されたよ。付与されるのは付けてる3種のうちランダムっぽい。
正直、3種付けれるのが10周して1回あるかどうかだし、3種付けるとスキルが分散してリスク上がるから条件に対して恩恵が見合わないなと思った…名無しさん>>645
返信
火属性だから風エレメントとの相性もいいし、火傷付与されるから水や草踏むと爆発もする
シャインはネクロとしか相性無いし、ネクロが使いづらいステージもあるから使い分けかなぁ
俺はグリモワールに変えて、オトモセットしてる人が出たら優先的に使うぐらいにしてる名無しさん>>649
>>650
突然失礼します。
シーサーペントってどこで落ちられましたか?
4-5を周回しておりますが、全く落ちず30周が終わりました…もしよろしければご教授いただけますと幸いです。
返信名無しさん>>649
返信
同じく装備してるけど一度も見ないや