【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
大砲ならいけるか?と思ったけどこいつも進化したら連発系だった…
返信名無しさん>>445
返信
>>447
ワンパン出来るぐらいまで攻撃力を上げろってことか…
ゲージ技めっちゃ反撃きたんだけどブーメランのゲージって複数ヒット判定なのかな名無しさん>>445
返信
マジ?ブーメランのゲージ技は反撃来ないかと思ってた。
被ダメ4回でクリア出来たのはメッチャ運が良かったんだね名無しさん今チャプター7-3のクウドウっていうまたあのジジイがでてくる何だけどこれガチャ産武器じゃないと無理じゃね…
返信
あと、このジジイのやつ属性ないからシンプルにおもんない…名無しさん>>444
前に俺がまとめたやつはログ流れちゃったけど、連射系の武器よりは単発系の武器の方が可能性はあるのはホント。どの武器でも実弾には反撃してくるからどうやっても運が絡む。とどめの一撃には反撃が来ないから、ブーメランの技で反撃が来ないって書いてた人は多分一撃で倒したのを勘違いしただけだと思う。あと前に書き忘れたけど、凍結させてるときは反撃来ないよ。
超運ゲーだけど頑張って
返信名無しさんずっとブーメラン難民だったけどようやくEpic手に入れたから意気揚々とイザナイノモン被ダメチャレ行ったけどゲージ技でも普通に反撃来るじゃん!
返信
ブーメランが一番可能性あるってみんな言ってたけど、これも仕様変更?名無しさん>>441
返信
広告ブロッカー系の何か入れてませんか?名無しさん>>439
返信
いえ、しっかり12時間掛かったので表記バグではないです。それを終えた後に再リクエストしたら元通り4時間待ちになった、という帰結です名無しさん広告報酬がエラーになり一度も再生できない。
返信
改善方法わかる方いますか?amazeusamazeus>>438
返信
表示バグですかね…
4時間に1回なので1日の制限があるといえばありますよね…
でも12時間になるのはわからないですT^T名無しさん>>434
返信
返信ありがとう。今見たら自分も4時間に戻ってました
何だったんだアレは……リクエストにも回数制限とかあるのかな……名無しさんS級装備ってセドリックシリーズ以外は正直、融合したいけど何か勿体なくて潰さずに取ってるけど皆さんどうしてます?
返信名無しさん新武器の大剣ってどんな感じですか?
返信名無しさん>>431
返信
レイドamazeus>>432
返信
勘違いしたT^T
私はずっと4時間かなamazeus>>432
返信
私前からそんなもんですT^T名無しさんタイムラインのリクエスト、急にインターバルが12時間になったんだけど。普段は3時間とかそこらだった筈なのに
返信
おんなじ具合にインターバルが伸びた人いる?amazeusみなさんバトルの隣にあるカミングスーン何だと思いますか( ・∇・)?
返信
ギルドとかかな_:(´ཀ`」 ∠):名無しさん限界突破はLv70がマックスなんだね。
返信
けど上限作ると、あとで絶対素材タブるよね
ゴールド使い道早う作って欲しい名無しさん>>428
返信
あ、タレントの話です。
丁度ランクも60だったので一緒に考えて勘違いしてました。
すみません、解決しました。ありがとうございます。名無しさん>>427
返信
タレントの話じゃなくて?
タレントは解放されてないですが、ランクは上がりますよ
この前までは100が上限でしたが名無しさんプレイヤーランクが60から先が近日公開ってなって先に進めないんだけど仕様ですか?フレンドには60以上いるので謎です。
返信名無しさんPTF2-2N85-7U22
返信名無しさん名無しさん>>422
返信
泥率は分からんし多分誰も統計取ってないけど、経験値効率が全然違うから素材目的でも低層周回は意味無いと思う
7-5を安定周回出来ないなら多少下げるぐらいじゃないかなGOD名無しさん>>417
返信
これ難易度(ステージのレベル)よってドロップ率変わりあるの?
ないなら1番簡単な22ステのステージをぽちぽち周回が良さそうよね名無しさん>>420
返信
ないよーん😘GOD7日ログインみたいな最初のやつ終わったんですけどそれの後ってイベントあるんですか?一応ダイヤ貯めてるんですけど
返信名無しさん>>418
返信
◯◯HITで◯◯を取ると弓とか杖を持った天使がサポーターに追加されます
そこにユニットをマージすることが可能となり星に応じて天使の攻撃力があがります名無しさん天使ヘルパーって何をしてくれるんですか?
返信
初心者で全然分からないので誰か教えて欲しいです。名無しさん>>416
素材を集めたいなら22ステージ
素材も集めたいなら6-7ですね22ステージある場所は時間かかるので全スタミナをそこに費やすのは正直きついです
いつかタレントが解放された時用にレベリングはしておきたいので6-7が一番効率良いですね
返信名無しさん>>415
返信
6-7って経験値効率はいいけど素材も集めたいなら普通に22ステージあるとこがよくない?🤔名無しさん攻略方法聞いている方、攻撃力低すぎかもですね
1000以下だとスターチャレンジは厳しいと思います
クリア出来ても完全に運毎日コツコツやれば無課金でも1000は余裕でこえれるので育成頑張りましょう
つまらないかもしれませんが、コツコツと6-7でもやって装備と強化素材手に入れましょう
返信名無しさんホントだ。アプデしたら近衛装備の人数減ったわ。
こんな凡百の広告ゲーのくせに一丁前にバランス調整すんのかよ。☆チャレやってる人はアプデしない方がいいかもね。>>411>>412
あのステージは詰将棋みたいな考え方が必要。与えられるダメージをざっくり計算しながら、真っ直ぐ来るやつ、ジグザグに来るやつ、1個飛ばしでジグザグに来るやつ、倒したら他の敵を巻き込んでくれるやつとか考えながらやるんだけどその上で運も必要。デュアルガンがあるといいけど無いなら攻撃力上げるしかない>>410
返信
火名無しさん>>411
返信
私はデュアルガンのATK700程でクリアしたんですけど基本的に試行回数を重ねて宝箱の上振れ狙いでしたね笑
銀ではレベルアップか2レベルアップの確率増加、金ではレベル+3か近いレベルマージを狙いましたよ〜
あと3回まで被弾して大丈夫なのでw4の3ターン目はユニーク二体の攻撃は受け入れてそれ以外全部倒すようにしました!名無しー名無しさん7-3の被ダメージ3回までクリアできた人コツ教えて欲しいです🙇
返信名無しさん数回攻撃したら無敵状態になるヤドカリみたいなモブ敵にいつも手こずってしまいますおすすめの倒し方とかありますか?
返信