【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
チャプター6の開幕戦がむりです、、爆弾がいるところ、
返信名無しさん調査で火の守護者(No.041)のボスシャドウ出た
返信名無しさんタレント69まで解放、コイン2Mもあれば余裕
返信
フッターの未実装メニューに「イベント」が追加、今はまだ何も無い名無しさん>>723
返信
装備じゃなくてセット名無しさん>>724
返信
なんかAndroidはいつも先にアプデ入ってるって聞きました
僕もあれ?ってなって見てみたけどまだ更新されてませんでしたMaoPAPAタイムラインにチャプター8をクリアの人の通知が出ましたね。
返信
私はまだアップデートされません。
時間差ですかね。名無しさんピックサポーターを選ぶ時バッジの横に図鑑のカード出てますよね?自分は装備してないスケルトンが選択されているんですが変更する事は出来ないのですかね?一度装備外して装備し直しても変わらないのですが…
返信
宜しくお願いします。名無しさんおでかけ調査について教えてください。
返信
自分は広告消す課金してるのですが、毎日ハントが更新される時間と同じ時間に、おでかけ調査のゴールドチケットも貯まるのですが、広告を消す課金をしてない友人はチケットが貯まりません。
ゴールドチケットが貯まるかどうかは広告の課金が関係しているのでしょうか?
有識者の方おねがいします!名無しさん>>720
返信
まずエレメントは単体火力が高くて即効性もある火1択
ハンマーや岩を優先的に攻撃してスタンを取り続ける
アーマーナイト倒しそうになる手前でユニット並べてメインユニットが封印される確率を下げる名無しさん6ー7勝てないようたちけてたちけて
返信名無しさん>>716
返信
こっちの方が簡単だし、白いクモもいる!!
ありがとうございます!名無しさん>>701
返信
ガチャで出ましたよ名無しさん>>708
返信
LV MAXが研究済みです名無しさん>>715
返信
3-2でもいいんじゃないか名無しさん魂のシャドウボスって4-3でいいですよね?
返信
全く落ちない、、、シーデーモンの方が落ちる、、、名無しさん>>712
返信
ありません名無しさん>>712
返信
無いです。名無しさんシャッフラーはchapter6-3以外で出現するステージはありますか?
返信名無しさん>>710
返信
ユニット増+1とマージダメージ系の上振れにランダムダメージ回避のお祈りか…1022>>709
返信
運名無しさん星集めの7-4だけ一生終わりません。
返信
クリアできた方いるのでしょうか?名無しさん図鑑の研究済みカードってどういう意味?
返信名無しさん>>705
返信
移動回数制限あるスターのチャレンジに使えるよね
後はステージ間の移動で一時停止すれば画面は進むけどタイマーは止まるから楽に攻略できるとか名無しさん>>704
返信
仕様です。
図鑑で強いものを集めたり
装備を強化して頑張りましょう名無しさん既出だったら申し訳ないです
ちょっと使えるバグを見つけたので共有しますユニットを移動しようとしている(指で持っている)状態のままスキップムーブを押すと攻撃はその移動しようとしている場所で出るのですがターン終了後(敵の攻撃等の処理が終わった後)移動させる前の位置にユニットが戻る
というバグです
返信
あまり有用なところは少ないと思いますがC7S5の青の本のように次の次まで攻撃パターンが読める敵にたいして有効だと思いますらぐび文豪質問なのですが、59レベル以降キャラクター強化ができず近日公開になっているのは仕様ですか?( ; ; )
返信
無課金勢で1ヶ月以上イザナイノモンがクリアできず立ち往生してます( ; ; )名無しさん>>700
返信
1-2
3-2名無しさん>>701
返信
どこでドロップされましたか?
教えていただけますと…!名無しさん何か気付いたら攻撃のグリモワールのシャドウを手に入れてたんですが、ノーマルステージでもシャドウって出るんですか?何か入手経路覚えて無いんですが…ガチャ、2回ほど引いたけどガチャでは無いと思います。
返信名無しさんボマーの周回は6-2で間違っていませんでしょうか?
返信名無しさん>>698
返信
ありがとうございました。
5-1にもボスも居てノーマルも沢山居たので最後のカード(シャドウ除く)を狙いに行ってきます。名無しさん>>693
返信
7-2名無しさん>>696
返信
シャドウステージでやっても基本的にノーマル出る確率高いし、ノーマルだけ欲しいんで有れば難易度の低いノーマルステージで狙った方が楽に進めますよ。ただ、ノーマルステージではシャドウキャラ出ないです。名無しさんシーサーペントってシャドウの方でドロップしますかね?何週しても落ちない…
返信名無しさん>>691何かイベント設けて欲しいよね
返信
装備レベルカンストしてもチャレンジやハントで素材ばっかりだしタレントカンストしてもゴールド使い道増やさないしホント、いい加減、図鑑レベルの素材供給してくれよ(T_T)名無しさん>>692
返信
6−3に居ます名無しさんヒーラーってドコに居るか教えて下さい。
返信名無しさんシャッフラーってどこにいるんですか?
返信名無しさん図鑑49種揃えたけどとくにイベントは無さそう
返信
フレ通知も無し名無しさん>>689
返信
4-1だゲソ