【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
>>173
・武器はライフル、若くはブーメランを使用(攻撃範囲を広める、また)
・エレメントは風>ネクロ>草>火>雷の順に優先して獲得する
・以下優先して取るべきカード
【風】エレメントマスター、共有(少数でも広範囲に攻撃できる)その他天使ユニット
【ネクロ】ゴーストプラス
【草】草プラス、キャニスター砲
【火】突然変異、進化(火エレメントのみ広範囲に攻撃ができない為、ユニットを最大進化させることを優先)
【雷】雨ふらし、水ボム(水がつながっている場所全てに攻撃ができる)私はブーメランを使っている為、広範囲に攻撃しやすく、天使ユニットの発動がしやすい風エレメントがおすすめです!
返信
また風以外のエレメントはエレメント数は関係なくエレメントを獲得しているユニットを沢山おく必要があり、カードの運次第で攻撃力に強弱が出やすい為、安定して攻撃しやすいと言うメリットもあります。なのち名無しさん3-5のボスがよくわからず倒せません。攻略ありますか?エレメントはなにがいいんでしょうか?弓凸1です
返信大砲loverはじめて3日目の初心者ですがぜひお願いします🙇
返信
現在、チャプター2-4で挫折をあじわってます。。。
R3Y8-L7J4-ECJFkinmi名無しさん名無しさん3-3の蛇強すぎません?
返信
デュアルガン必須?名無しさん7日間フェスティバルを終えた感想
順当に進めていけばデュアルガンの達成は可能(かもしれない)
達成のポイントとしては
・スタミナに石を使わない
・フレンドを追加しまくってスタミナ回復をする【重要】
・スタミナは枯渇するまで必ず使い切る(石ドロップがままある)
・チャプター4までクリアする
・クリア不能なステージは周回しない(重要な報酬が得られない)
・デイリーミッション系は必ず広告分まで周回する【重要】
・☆ミッションは6日目に強化し終えて挑む
・火曜日に始める兎に角無駄に石は使わず、スクリームチェストに使うこと
広告分と周回を加味したら1日5〜6時間を要するので、夏休みに入る学生でなければ達成することは難しい私の場合は最終的に18000相当の石、スクリーム42回、スーパーチェスト30回分を自力で670Pを獲得
不足の30P分を課金3000で補填し、S武器を入手することとなった2-5は凍結サポートを使用すればイージークリアできる
返信名無しさんこのゲームフレンド削除ってどうやるんですか?
返信
パンパンで…名無しさん>>161
返信
ありがとうございます
デュアルガン必須ですね
とにかく火力でした名無しさん>>163
返信
ありがとうございます
なるべく星を当てていく
火力があれば星当てなくても勝てました名無しさんChapter4 Stage2の攻略の仕方が分かりません。誰か教えて欲しいです🙏
返信名無しさん>>159
返信
ネクロエレメントとブーメランとかどうですかねカップをエレメントで壊せたらゴーストが🤡に飛んで行くので名無しさん>>146
返信
僕も知りたいです。今は6-7を周回しています。12ターン前後でクリアでき、獲得コインは5k(まれに7k)です。他に良いところがあれば誰か教えてほしいです。名無しさん>>159
返信
私はデュアルガン、エレメント:炎で勝ちました。最初の準備で、デカい個体を作り、ゲージを貯めておき、ボス開始後にぶっ放す方式です。星2個出てきたら、2つだけを正確り破壊するのは不可能に近いです。そのため、体力が低くなったボスを直接狙うことで敵を沸かさず勝てます。名無しさんXVH5-GS82-ZWB8
返信
スタミナ送り合いましょう名無しさんチャプター6ステージ3の🤡が倒せません
返信
ジャグリングの星を当てて怯ませる方法しかないのでしょうか名無しさんチャプター6ステージ3の🤡が倒せません
返信
ジャグリングの星を当てて怯ませる方法しかないのでしょうか名無しさん名無しさん2-5 弓0凸(エピックのまま)
返信
エレメント 火
雨3
雨ボム1
ツタ2
バリア1
シールド1
ATK225 DEF193 HP192
これでやっと勝てました!!名無しさん>>144
返信
ボス戦は風ブーメラン連打で勝てました!名無しさん名無しさん>>15僕も全く勝てなかったのですが、レベル9:1体、レベル7:2体で風ブーメラン必殺技連打しながらボスの攻撃を避けてたら勝てました!
基本スキルはレベルアップ2、シールド、バリア、凍結
これさえ取っとけば勝てると思います
この構成だとボス戦行くまでがしんどいですが…
頑張れば勝てると思います!ブーメランこそ至高!
返信名無しさん2-5が無理すぎます。弓凸1で勝てた人いますか?コツ教えてください
返信名無しさん>>149
返信
ちゃんと見てないから(´・ω・`)名無しさん2-5クリアしましたので詳細載せます。
色々試行錯誤しましたが、
私のように育成が進んでいない方は
HPシールドとバリア必須かと思います。ATK263
DEF203
HP 187
弓1凸
装備スキル増援3エレメント雷(火と風が良かった…。)
HPシールド×3
90hit光の剣×1
30hit火の矢×1
シールド×2
雨×1
雨ボム×2ボス戦でマージしている余裕はないので
スペシャルスキルみたいなものは
前方攻撃力アップにしました。最終盤前に
星9 エレメント×19
星9 エレメント×9
星4 エレメント×3
に整理バリアとシールドでダメージを減らしつつ、
返信
向かってくる敵を倒していたら安定して倒せました。名無しさんS4 火山の入り口をクリアしたのに次のステージに行けないのは何故かわかる人いますか、、、
返信名無しさん>>146
返信
短絡的な考えですが6-7ずっと周回してます名無しさん>>144
返信
風ブーメラン個人的におすすめ名無しのdarmn名無しさん>>130
返信
ついに6-7 その名の証明の変な騎士ボスも倒せました
現状はこれ以上進めないんかな?
デュアルガンの Fighting Spirit が最高のタイミングで溜まったらめちゃくちゃアツい
星7以上からの範囲がえげつない
特に星8,9は後ろから撃てばほぼ全範囲に集中砲火できるむりげールーチャプター6までクリアしたのに次行けない
返信名無しさんフレンドなってスタミナ送り合いたいです!
返信
よろしくお願いします!
99EE-BEK4-H3HMめーぷる名無しさん名無しさん4-2が全くクリア出来ないのですが、おすすめ武器や装備レベルの目安、攻略のコツなどを教えていただけたら幸いです。
返信
ボス戦の敵が硬すぎて勝てるイメージが全く湧きません、、。名無しさん>>137
返信
二丁けん銃獲得前に1ターンKILLを成功させた猛者がいたら挙手たのむわ 崇めさせてくれ(課金勢を除く)名無しさん2-5は二丁けん銃(漢字がNGだったw)がないと何しても勝てなかったわ
弓増援で全属性試したし
キング(⭐︎9のやつを勝手に呼んでる)2匹いても無理だし
光ゴーストの700HITでも
天使ヘルパー強化の雷/聖剣1000HITでも落ちなかった
(体力によっては1000HITのカウント中に死ぬww)2丁けん銃⇨金武器出来るまで当分メイン武器
大砲•弓⇨道中ラクだけど火力足らん
ブーメラン⇨個人的に全然扱えなくて論外
ピストル⇨論外ボスもチート級に強いけど、
返信
ボスが送り込んでくる敵が硬すぎ名無しのdarmn