【AmaZeus】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん名無しさん
図鑑の仕様が分からないから強化しづらい・・・
返信
どのカードを強化するのがいいんだろ名無しさん>>605
返信
ありがとう!これボスもドロップするのか
だったら図鑑ガチャは収集の時短ってだけで、レア装備みたいにガチャじゃないと手に入らないって訳じゃないんだな🤔名無しさん7-4の星集めが方針すら見えません。
返信
あのエリアで被弾に条件あるのおかしくないですか?か名無しさん>>604
返信
シャドウ3-5のネクロマンサー
何回も倒してたらドロップする
シャドウ側じゃないとシャドウボスは出現しないから注意名無しさんネクロマンサーのシャドーをセットしてるフレいたけどこれどこで手に入るんだ?
返信名無しさんフリーズしてたけど何度もやってたら何かの拍子でクリア出来た気がする
返信名無しさん>>600
返信
同じく必ずフリーズします
これは不具合ですよね?
報告されましたか?名無しさんフリーズする前に速攻で倒した
返信名無しさん名無しさん>>594
返信
俺もそうなったけど
チャプター5がカミングスーンになってるからじゃないかな
まぁ21はおかしいね名無しさんカード集めのために周回が捗る
返信
クイックで周回さしてください
スタミナ使い切れない名無しさんシャドウステージ敵が強くなっただけかな
返信
手抜きやな名無しさん名無しさん図鑑?
返信名無しさん何か図鑑とか言う新たなイベントの4-5の深淵の難破船、22ウェーブまで進んでボス倒してキッチリとクリアしたんだけどベスト記録21/22になってる上に次へ進めないんですけど、クリア条件って何かあるんですか?本編も全部終わってるしスターも111取れてます。
返信名無しさん何か図鑑とか言う新たなイベントの4-5の深淵の難破船、22ウェーブまで進んでボス倒してキッチリとクリアしたんだけどベスト記録21/22になってる上に次へ進めないんですけど、クリア条件って何かあるんですか?本編も全部終わってるしスターも111取れてます。
返信名無しさんアプデはよう
返信
やる気なくなるでしかし名無しさん①、デイリーをプレイ
返信
②、最終WAVE辺りでわざと死ぬ
③、デイリー報酬は受け取らない
④、①に戻る(3回目以降広告有)名無しさん亀は火エレメントがいいかも
返信名無しさんステージ2-5に出てくる攻撃を無効化してくる亀みたいなやつに勝てませんどうすればいいですか?
返信名無しさん>>584
このゲームは1日のスタミナ上限があるので基本的にその時点での最高レベルがあります
課金しまくればスタミナ無限というゲームではないので
なのでレベル上の方が上限までスタミナ消費していれば追いつくのは無理ですね…自分は前回のレベル解放後毎日スタミナ消費し続けて今日時点で133レベですね
レベル競っていたライバルが先週引退したようなので私も引退します
返信
みなさん頑張って👍名無しさんこのゲームそんなに頑張る価値あるかねえと思うね最近
3ヶ月くらいやってたけど今くらいの更新頻度だったら次更新来てもすぐクリアしてまた長時間やること無くなるのが目に見えてるし。秒で付け足せそうなタレントをいつまでも放置とかカミングスーンの意味分かってんのかとか色々言いたいけどまあ無課金でそれなりに楽しませてはもらったか
返信名無しさん>>585
返信
みんな結構あげてるんですね。。。
俺ももう少しモチベ上げて頑張ります♪名無しさん>>584
返信
もうすぐ130
タレントと装備品は70のカンストで残るは装備品を赤にする為に装備品集めですくるっぱフレが増えるたびにレベルが上の人が多いのですが、最高でどの程度みんなあげてるんですか?
返信
もうやること無くなって惰性でやってるのですが、上のレベルに追いつこうと毎日頑張っていますw名無しさん>>582
返信
チャレンジは9:00
トレハンは13:00名無しさん最近始めで、コツコツとお金稼ぎに勤しんでいる初心者です。
返信
デイリーの更新は何時なんです?名無しさん名声0はフレンド削除
返信
引退と判断名無しさん22面周回が長い
返信
倍速を頼む名無しさん星チャレンジも全部終わってやることない
返信名無しさん>>575
返信
今クリアしたものです
ATK653 DEF684
で赤箱から2ターンごとにバリア取って耐久して勝ちました
12面はとりあえず被弾を少なくしつつ線みたいなので殴ってくるやつを倒すの優先すると多分勝てます!名無しさん>>576
返信
ホーム画面右下のタレントという項目で金をかけてステータスを上げる奴です名無しさんタレント強化どうやればいいですか
返信
タスク名無しさん7-3でクリアできず止まってます。星チャレンジは出る奴はすべて取り切りました。7‐3を突破するのは火力を上げるしかないと思っているので地道に経験値やお金や装備を集めたいのですが、そういうのはどういったステージで集めるのでしょうか?星チャレンジの最後?通常ステージのクリアした最新のところ?
返信わからぬクイックミッションっていつも1足りなくない??
返信
全部クリアしても絶対最後の報酬もらえないんやけど名無しさん名無しさん6-3が一向に攻略できない
返信
コウモリや.名無しさんステージ4のヘビはどうやって攻略すればいいのですか?
返信あまぜうす急にログイン出来なくなってアプリ開けないんですが。。
返信