【セルサバイバー】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
>>82
返信
自分はスパナが1本も入らなかったからサキュバスなぞ微塵も入手出来る様子もなかった
盾柴はちょうどPlayから300の割引券がきてたからそれを当てて課金した名無しさん>>75
返信
その子供がログインした別端末でバトル画面の左上の隅に三のようなアイコンの設定にIDがある
そのIDを元の端末にログインすれば取り返せます名無しさん今イベ、サキュバスも像もゲットできず…
返信
今後は入手難易度(無課金)がもっと上がると思うと、もう手に入らないんだろうな…名無しさん広告バグってない?
返信名無しさんうさちゃん砲のサイズは全く変わらない気がする。
返信名無しさん深淵のサイズは見た目以上に当たり判定デカいからオススメ
返信名無しさん>>77
返信
なるほど!ありがとうございます!名無しさん>>76
返信
サイズがデカいと他のノードにも当たりやすくなって複数のノードにダメージが与えられる
単発のダメは変わらない名無しさん深淵の口や痛風に出てくるサイズはダメージにどのように影響するのでしょうか?
返信名無しさん子供が別端末で勝手にログインしたせいでゲームデータが全てリセットされてしまったんだけど、復旧できますかね。ゲームのIDとかどこに書いてあるんだろう。
返信名無しさん最後の一つで天使が残った。
返信
鍵一本を買えば手に入るんだろうけど、普段広告をみせまくられているせいか課金する気が起きない。
最近は広告の×印を押してもappストアに飛ばされるし、広告圧が強いわ名無しさん>>72
返信
間違えた、14個だ名無しさん残り一つで取れないってのがなんともw44個鍵無駄になるけど、仕方ないかw
返信名無しさん>>68
返信
ウチも買っちゃった
どうせ課金しないから取れない。知ってたら6000石は温存したのに
もう買っちゃった名無しさんこれって課金しない人は、二日目以降ログインする必要ないよね?
返信名無しさん>>66
返信
そういうことですよね。。広告沢山見るからミッションにしてくれればいいのに🥺名無しさんトレジャーマッチのダイヤパック復活しないんですね…終わった…
返信名無しさん>>64
返信
天使残りました…
持ってないから楽しみにしてたのに…名無しさん>>62
「毎日ログインで44個」って書いてあるからたぶんダイヤは2回きりじゃないかなあ……ダイヤで15個×2回と、無償のログボ2個×7日でちょうど44個。あとちょっと課金で最後のがあけられる!みたいな感じになるんだろうね(´・ω・`)
返信名無しさん前の金運の神復刻もだったけど、復刻イベントは課金しないと報酬取れないようにしていくのかな
返信名無しさん名無しさん名無しさん今回イベント、まとめて開封より1個ずつ開封した方がお得なのでは?と思ったら最後の1個だけ15個いるんですね!明日のあるか分からないダイヤ配布に賭けるしかない
返信
てかこれ本当にダイヤ消費激しすぎて初心者お断りイベントになってますね…名無しさん今回のイベントって新規(無課金)お断りイベント?
返信
イースターみたいにミッションみたいなのもないし…名無しさん>>59
隕石はもっと微妙
数が増えてくれば強いけど数が増える前やクレイジーフォール取る前にノードが増えると隕石がバラけてまともな火力にならない数増やしたり金スキル取れればめちゃくちゃ強いけどそれはマキナも同じ
返信
ノードが減ってきた後半は隕石つえぇなって思うけどそもそも隕石のおかげで後半まで行けたわとはなりにくい
赤武器は深淵>>[超えられない壁]>>うさちゃん>マキナ>>隕石>>潮名無しさん>>56
返信
隕石はどうですか?初心者で迷ってます。
ここのサイトはマキナハートがSS扱いなので余計迷ってます。名無しさんこのゲーム中盤からずっと三仙奇術をやることになりますか?
返信名無しさんダガーの回転速度や深淵の口+1などの上限ってあるんですかね?
返信
うさちゃんの移動速度も上限ある気がします。名無しさん>>53
返信
マキナは500%前提みたいなところはある
進むほどに火力不足が露呈してくるから微妙、深淵以外なら鈍足効果の赤武器(潮汐やうさちゃん、モンキー)のほうは優先度は高くなる
深淵は相変わらずのぶっ壊れなのでずっと使う名無しさん>>54
返信
それきつすぎるw名無しさんガチャ券10枚1500ダイヤは1日1回限りだったんですね…
返信
最終日にまとめて足りない分をダイヤで回そうとしてたら交換出来なくて詰みました😢
残り49回だったのに…名無しさん階層が上がるにつれてマキナハート弱く感じるんだけど、
返信
みんなどういう武器使ってんだ名無しさんイベントのうさちゃん砲やっと入手できました!
返信
ぴょこぴょこ動き回るの可愛いなと思いましたが、殺傷力高めの顔してますねw名無しさん>>50
返信
取っておく必要はないです。
ただ神話の方は強化はダンジョン等他でもできるので、
一通りそろったら、次何か出たとき用に取っておくのもありかも名無しさん>>46
返信
そうなんですね!!!
てことは、鍵は取っておかなくていいということですか
ちなみに私はレベル290です。名無しさん>>48
返信
ありがとうございます!名無しさん>>47
返信
まずは赤武器を揃える、以降で深淵を強化する、がよいです名無しさん赤武器複数所持と一つの赤武器を集中的に強化するのはどっちがいいですか?
返信名無しさん>>45
返信
鍵を使い切って更に鍵ボタンを押して引こうとすると、ダイヤで鍵を購入する画面が出ます名無しさんダイヤは極力「神話の宝箱」に一点集中、とありましたが神話の宝箱を引くにはダイヤではなく赤の鍵が必要なのではないでしょうか?ダイヤを使って引くにはどうしたらいいですか?
返信