【セルサバイバー】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
階層が上がるにつれてマキナハート弱く感じるんだけど、
返信
みんなどういう武器使ってんだ名無しさんイベントのうさちゃん砲やっと入手できました!
返信
ぴょこぴょこ動き回るの可愛いなと思いましたが、殺傷力高めの顔してますねw名無しさん>>50
返信
取っておく必要はないです。
ただ神話の方は強化はダンジョン等他でもできるので、
一通りそろったら、次何か出たとき用に取っておくのもありかも名無しさん>>46
返信
そうなんですね!!!
てことは、鍵は取っておかなくていいということですか
ちなみに私はレベル290です。名無しさん>>48
返信
ありがとうございます!名無しさん>>47
返信
まずは赤武器を揃える、以降で深淵を強化する、がよいです名無しさん赤武器複数所持と一つの赤武器を集中的に強化するのはどっちがいいですか?
返信名無しさん>>45
返信
鍵を使い切って更に鍵ボタンを押して引こうとすると、ダイヤで鍵を購入する画面が出ます名無しさんダイヤは極力「神話の宝箱」に一点集中、とありましたが神話の宝箱を引くにはダイヤではなく赤の鍵が必要なのではないでしょうか?ダイヤを使って引くにはどうしたらいいですか?
返信名無しさん名無しさんこのゲーム面白くてやってるんだけど、なぜか猛烈に眠くなります。催眠術?
返信名無しさん>>34
返信
ありがとうございます!
8%になる頃には数字ごちゃついて分からなかったので助かります!名無しさん>>40
返信
いーすたーイベントは4月5日から名無しさんイースターエッグの武器とコレクションって見られるけどまだGETできないんですかね?
返信名無しさん>>38
返信
凸します!ありがとうございました(^-^)名無しさん>>37
返信
モンキーは雷撃取れないとさして火力にならないから凸無しでも強い金神優先した方が勝ちやすいと思います。1凸だけでも強く、3凸するとかなり強いです。カツゾウ最近初めだんですけど、金神取ってロケット7個所持してます。モンキー取るのと凸するのどちらが良いですかね?
返信名無しさんセルサ気持ち良すぎだろ!
返信名無しさん明日の10連ちょいでもう1個以上花火当てないと…
返信名無しさん>>31
返信
8パーです名無しさんセルサバイバー面白い
返信
ただ液体窒素機の見た目もうちょっとあっただろ…って思うけどwww名無しさんセルサ
返信
バイバー結構面白いね
欲を言えばイペントシミソヨンの報酬はもうちょっと欲しい
これからもセルサ
バイバーを楽しむよ名無しさん衛星嵐のオプション3%の後のプラス5%に関して質問です。
返信
このプラス5%は3%にプラスで合計8%でしょうか?それとも5%でしょうか?名無しさん花火5個あるんですが赤武器と金運の神どっちと交換すべきですか?金運の神はレベル1で持ってます。
返信名無しさんスタミナの「消費」がチケット獲得のメインだから、時間がないときは不戦敗するのがよさそうです。
バトルクリア報酬や広告でスタミナを集める→どれでもいいからバトルを始める→即一時停止と「-5」やり直しをループ
返信名無しさん>>26うーん金運の神でいいんじゃないかな?レベル1でもぜんぜん強いと思うし
返信名無しさんやべぇ今回のイベント天井行かずに花火6個GETできたんだが….
返信名無しさん金運の神来ましたね
返信
無課金で天井行けるといしてどっち交換した方がいーんだろう名無しさん100面くらいまで行ったけど、余ったスタミナはスイープで使うよりも金豚で使った方がコインが多いからおすすめなのかと今さら感じた
返信名無しさんイペントミソションww
返信名無しさん>>20
返信
神話の宝箱のガチャを引く鍵のマークの所を押せば交換できます。名無しさん武器編成出来なくなったの?
返信
今自分の見たら出来てるけど、武器外したらもう複数付けられないってことかな名無しさん>>19
返信
まじそれなもりもり神話の宝箱の鍵とダイヤを交換する場所がわからないので、教えてもらいたいです…
返信名無しさんあっかん編成バグ使えんくなった最悪
返信名無しさん>>16
返信
バブルも盤面に残ってると効果発動して相性いいかも?名無しさん欠片交換ってなにかデメリットある?
返信名無しさんキャプテン・ジャックは1枠目以外が使えない時間あるから、クールタイムが事実上ない回転ダガーが相性良い。
返信
他にもそういう武器ある?名無しさん名無しさんダイヤは何に使うのが1番いいですか?最初はレベルアップ用にコインに換金してたんですが今はコレクション解放にしてます
返信