【ガガーブ】雑談・攻略掲示板
-
投稿者投稿
-
名無しさん
古代遺跡抜け方わかりません
返信
お願いします名無しさん何かきゅうにGoogleでログインできないんだけどじぶんだけ?
返信名無しさん>>20
返信
先にぬけていきます名無しさんカヴァロでアリア連れて脱出するクエストで出口直前で前にいる兵士がこちらに振り返ってくるので挟み撃ちにされるんですが どうすればいいのでしょうか?
返信名無しさんクリスどこいったん?
返信名無しさんローディ実装はよっ!『半ズボン🩳素敵よっ💓』
返信名無しさん武器でなく、装備の整理ってどうやってやるのでしょうか。
返信
バッグいっぱいになってしまって、ゲーム初心者🙇初めまして、興味あった英雄伝説をプレイしております。
分かりにくい質問で申し訳ありません。🙇
ゲーム内で、「英雄のレベルアップ、ギルド依頼書達成、バトル内でアイテムを2回使う」等、細々した任務をクリアすると色々なアイテムが貰える特別イベントがありますが、
「ランクアップを行う」
この上記項目が何を意味してるのか分からず、以後のアイテムがゲットできず。。何のランクアップを行えば良いかアドバイスを頂けたら嬉しいです🥺
※英雄のレベルMAXからのクラス進化、潜在力のランクレベル等は上げてますが、反応なく。。。orz
返信名無しさんちぶり村が占領された事件です
返信ピロシキ海の檻歌の「残したもの、受け継ぐもの(4)」で
返信
関所通れずシナリオ止まっています。
許可書みたいなものどこで取れますか?
ずっとスキップでシナリオ読んでなく
どこでもらえるかわかりません。。。まきにゃんまきにゃんちぶり事件ってなんですか。
返信まーこドグマ倒せなーい(><)
返信名無しさん雫クリアしたのにアヴィンとマイルが欠片足らなくて6凸にならないんだけどストーリー以外で入手?
返信名無しさん真実の島って、どこでしたっけ?
返信名無しさん水晶湖のきれいな石は湖に薄い泡の様なものが浮かんでるのでそこを3箇所調べればいけました。
返信
アイコンが光らないので分かりにくいですね名無しさん水晶湖できれいな石探すのがわからない
返信名無しさん5つの泉が存在していて、最初はドから始まっています。順番に音階を整えれば先に進めますよ。
返信名無しさん>>4
返信
解説の石碑の所には3音4音5音しかなくて、そこから一つでた所のマップに1音と2音の水たまり?滝?があるので1から5までドレミファソ順に小石を入れて調節して最後に石碑で確認するだけですね名無しクルダの偽物の斜めの鏡のやつで止まった
返信名無しさん>>1
返信
>>1
これホントに出来なくて止まってるかずイベント
返信
地下2階の探索の線書くのもなぞ!
難しすぎるかず自分もわかりません(笑)
返信名無し新しい仲間(7)の水琴窟で共鳴石を探すで止まってます。石入れたり出したり…さっぱりです。
返信